微信平台

微博平台

“不忘初心,牢记使命” ——嫩江市财政局组织参观廉政警示教育基地
发布时间:2019-10-21 来源:财政局


“必须反腐败,讲廉政,除此之外,我们别无选择。那些想通过当共产党的官发财的人,党纪不容,国法不容!”

——习近平

本网讯(刘 佳)为进一步提高财政党员干部的思想政治素质,增强党员干部廉洁自律意识和法纪观念,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,10月12日财政局组织党员干部参观嫩江市廉政教育基地。

大家先后参观了反腐历程、十八大专题、以案为鉴、囹圄之泪、黑白人生路、犯罪剖析等展区,具体生动的案例警示大家要警钟长鸣,坚守道德底线,形成自重、自省、自警、自励的优良作风。

在活动中,党委书记、局长吴亚会带领全体党员,面对鲜红党旗,庄严举起右拳,以铿锵有力的声音向党旗宣誓,重温了自己对党忠诚的铮铮誓言,表达了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。

通过参观学习和向党旗宣誓,使全体党员思想受到了震撼,精神经受了洗礼,初心得到了润养,更加激励我市财政党员干部牢记党和人民的重托,守初心担使命,干事创业理好财。大家纷纷表示,要牢记入党誓词,牢记党和人民的重托;要坚定革命理想,树立以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往就是我们财政工作的奋斗目标;以“不忘初心、牢记使命”主题教育严格要求自己,发扬为民、担当、实干的精神,认真履职担当,苦干实干,攻坚克难,甘于奉献,以创新发展思维,推进财政改革和发展,努力开创财政工作新局面,为推进嫩江高质量发展提供财力支撑!

【编辑:祁晓宁】

http://www.vxiaotou.com