微信平台

微博平台

提升摄影水平 记录美丽嫩江
发布时间:2019-11-15 来源:电视台

本网讯(陈海燕)日前,嫩江摄影家协会邀请中国摄影家协会会员、哈尔滨市芥末摄影学校校长张强来到我市,对我市摄影爱好者进行培训,进一步提升我市摄影爱好者的摄影技巧和水平。

培训中,张强理论联系实际,通过讲解、看样片和示范等方式,使初学者了解和掌握关于摄影对焦、构图、景深和光圈的运用等内容和实际操作方法,同时还为老会员们解析了难点问题。

张强表示嫩江作为农业大市,给他留下了深刻的印象,他希望嫩江的摄影爱好者能够拍出更多更好反映家乡变化和特色的作品。

多年来,市摄影家协会通过引进来、走出去,不定期邀请资深摄影老师为会员进行培训等方式,提升协会整体摄影水平。协会会员用镜头记录嫩江日新月异的变化,为嫩江的大发展、快发展做出了摄影人的积极贡献。

【编辑:祁晓宁】

http://www.vxiaotou.com