微信平台

微博平台

嫩江市举办学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》培训班
发布时间:2019-11-19 来源:电视台

本网讯(刘柏慧 刘晨昊)日前,嫩江市领导、宣传委员、宣传文化系统中层以上干部参加学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》培训班

《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)是党关于宣传工作的首个法规性文件,是党中央推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想向纵深发展的重大战略决策,是党的宣传思想工作科学化、规范化、制度化水平全面提升的重要里程碑,《条例》系统概括了新时代宣传思想工作的重要使命任务,为宣传思想工作指明了方向,提供了根本遵循。

培训围绕《条例》出台的背景和意义、《条例》的主要框架、对加强基层宣传工作有哪些实招?如何抓好《条例》的贯彻实施等几个方面深入展开。

市委宣传部要求全市各党委和宣传文化系统各单位要以此次培训为契机,把学习贯彻好《条例》精神作为一项重要政治任务,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好学习贯彻落实工作,原原本本学、领导带头学、结合实际学、宣传带动学,准确掌握《条例》的主要内容。要结合实际,把《条例》贯彻落实到日常工作中去,做实做细做活新形势下全市宣传思想工作。

【编辑:祁晓宁】

http://www.vxiaotou.com