微信平台

微博平台

嫩江镇繁华社区第一党支部预备党员转正大会
发布时间:2019-12-02 来源:嫩江镇

本网讯(赵丽丽)为进一步做好党员发展工作,规范入党程序,繁华社区党支部严格按照预备党员转正工作的要求,近日,在会议室召开了预备党员转正的支部大会。

大会按照发展党员的组织程序依次进行:预备党员李晓雅宣读了《转正申请书》,入党介绍人赵丽丽和王影分别介绍了李晓雅的个人综合表现等情况,并对其能否按期转正提出了个人意见和表态。到会党员和群众代表对申请转正的预备党员进行评议,充分发表意见,提出优点与不足,批评与建议。在充分讨论的基础上,采取无记名投票的方式进行表决,到会党员一致同意李晓雅按期转为正式党员。

随后,赵丽丽带领全体党员学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,并要求全体党员以身作则,充分发挥共产党员的模范带头作用,为社区发展建言献策,主动投入到社区工作中来。

【编辑:毕凌波】

http://www.vxiaotou.com