微信平台

微博平台

嫩江镇嫩水社区组织党支部书记参加嫩江镇党委集中开展学习《中国共产党宣传工作条例》培训活动
发布时间:2019-12-02 来源:嫩江镇

本网讯(杨淑娟)近日,嫩江镇嫩水社区组织各支部书记参加嫩镇党委开展的《中国共产党员宣传工作条例》集中培训学习活动。

培训会上,嫩江镇党委书记重点讲解了《中国共产党员宣传工作条例》出台的背景及意义。宣传工作定位作用、指导思想、根本任务、各级党委宣传部承担的工作职责。通过学习了解制定颁布《中国共产党员宣传工作条例》,体现了以习近平为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。要把学习贯彻《中国共产党员宣传工作条例》作为一项重要政治任务。同时又学习了《中国共产党教育管理条例》。做好党员教育管理工作,是党的建设的基础工作和长期任务,也是我们党统一思想意志、加强队伍建设的优良传统,是教育引导广大党员传承红色基因、保持先进性纯洁性的重要途径。党员队伍整体素质的高低、作用发挥充分与否,直接影响着党在人民群众中的形象。

作为一名基层党员干部,更要认真学习两个《条例》,并结合社区工作实际,将两个《条例》的重点反复认真学习,并做好学习笔记。必须时刻按照要求履行职责,时刻起到先锋模范作用。必须以高标准、高要求严格要求自己,服务群众,以身作则,不断提高党员服务水平,从而提升社区工作。

【编辑:毕凌波】

http://www.vxiaotou.com