微信平台

微博平台

霍龙门镇抓实基层党建工作
发布时间:2019-12-19 来源:霍龙门镇

本网讯(李北臣)为进一步增强农村基层党组织的凝聚力、战斗力,发挥农村党员队伍带头模范作用,霍龙门镇多举措抓实基层党建工作。

一是强沟通,增进内部团结。结合“三会一课”和主题教育学习活动,要求各支部定期召开谈心会,落实重大事项民主决策和集体议决原则,协调推进脱贫攻坚和产业发展等各项工作,进一步增强支委班子和支部的凝集力和战斗力。二是严纪律,凝聚干事合力。积极构建预防和惩治腐败体系,着力开展平时思想教育、典型示范教育、廉政文化教育和谈心谈话教育。纪委适时开展工作督查和进行谈心谈话,进一步推动了廉政谈话工作的制度化和常态化,形成以优良党风促政风带民风、以昂扬的精神风貌狠抓工作推进的良好氛围。三是勤学习,提升综合素质。为切实加强党员队伍教育管理,不断提升党员队伍整体素质,确保党的群众路线教育活动、“两学一做”学习教育在全体党员中全覆盖。统筹推进“学习强国、龙江先锋的APP下载使用工作,不断强化党员的党性修养和自身建设。

【编辑:张雪红】

http://www.vxiaotou.com