微信平台

微博平台

嫩江镇军民社区志愿者为残疾家庭打扫卫生
发布时间:2019-12-24 来源:嫩江镇

本网讯(王丽颖)为凝聚社区爱心力量,弘扬社会正能量,激励志愿者参与社区服务的积极性,近日,军民社组织志愿者到长江村贫困户家里打扫卫生。

贫困户耿某现已离异,和9岁女儿维持生活,患有身体残疾,行动不便。见到大家的到来,他很开心。志愿者一边和他唠家常了解他的身体状况,一边行动起来,志愿者们各自手持扫把、抹布等工具,扫地、擦桌子板凳、擦玻璃、洗衣服、清扫垃圾、收拾厨房用品等。志愿者们在打扫过程中不怕脏不怕累,认真清扫卫生死角,从房间到厨房都整理打扫的干干净净,让他的家中焕然一新。

今后军民社区将继续定期组织志愿者走进行动不便的居民家中,为他们提供上门志愿服务,用自己的爱心、热心感染社区残疾人,让他们感到社区大家庭的温暖,同时带动社会更多力量参与公益行动,关爱身边困难家庭。

【编辑:毕凌波】

http://www.vxiaotou.com