微信平台

微博平台

文化馆助力离退休干部举办2020年迎新春联欢会
发布时间:2020-01-09 来源:文广局

本网讯(丁乐萌)1月7日,在嫩江市嫩水酒店二楼举行了2020年嫩江市离退休干部茶话会文艺演出,市四大班子领导与离退休干部欢聚一堂,共度新春。市委书记杨剑波在茶话会上致辞,杨剑波代表四大班子向各位老领导、老前辈和从事老干部工作的同志们致以节日的问候和美好的祝福。茶话会期间进行文艺演出,通过舞蹈、独唱、合奏、京剧演唱等节目形式,使整台演出精彩纷呈,为现场的老年朋友带来了一道道内容丰富、形式多样的文化大餐。

联欢会在舞蹈《爱我中华》中拉开帷幕,女生独唱《草原夜色美》充分表现了老干部们健康向上的精神风貌和开朗自信的风采;民乐合奏《众手浇开幸福花》展现了老干局全体职工为老干部服务的良好精神风貌及为发展贡献力量的信心与决心;现代京剧《光辉照儿永向前》整段唱腔极具感染力,把京剧的韵味体现的淋漓尽致;歌曲《儿行千里》将整场演出推向了高潮,获得现场观众的热烈掌声。整场演出内容丰富、歌曲演唱大气嘹亮、舞蹈表演优雅曼妙,以饱满的精神和充沛的感情表达对我市未来的期盼和美好生活的愿景。这次活动不仅丰富了老干部们的业余文化生活,更拉近了老领导们之间的感情交流,营造出和谐的活动氛围,联欢会在歌舞《我们的新时代》中落下帷幕。

整场演出充分展示了老年人积极向上的精神风貌,展现出他们老有所为、老有所乐的晚年生活,营造了敬老、爱老、养老、助老的浓厚氛围。

【编辑:张雪红】

http://www.vxiaotou.com