微信平台

微博平台

嫩江市部分事业单位公开招聘工作人员拟进入面试人员现场资格确认的通知
发布时间:2020-01-10 来源:人社局

按照嫩江市部分事业单位公开招聘工作人员公告,现就拟进入面试人员现场资格确认有关事宜通知如下:

一、时间及地点

时间:20201月15

上午8:30-11:00   下午13:30-16:30

地点:嫩江市人力资源和社会保障局一楼大厅

二、参加确认考生范围

报考嫩江市部分事业单位公开招聘工作人员的考生,根据笔试成绩由高分到低分的顺序(含政策性加分),以计划聘用人数2倍的比例确定参加面试人选。如进入面试范围最后一名笔试成绩出现并列,则相应扩大进入面试人选范围。

三、相关要求

(一)考生需携带的材料(原件及复印件)

1、按照嫩江市部分事业单位公开招聘工作人员公告中面试人选现场资格确认要求提供相应材料。

2、考生登录黑龙江省嫩江市部分事业单位公开招聘工作人员网上报名系统https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/hljnj/网站下载打印《嫩江市部分事业单位公开招聘工作人员报名登记表》(需正反两面打印到一页纸上),并在报名人员承诺一栏本人签名。

(二)注意事项

1、考生本人必须按规定时间到现场确认,逾期不到现场确认的,视为自动弃权面试资格。

2、考生携带的身份证、准考证、学历等证件和材料必须真实、有效。凡提供主要信息不实的,取消报考人员参加面试资格。

咨询电话:0456-7544210    0456-7612021

嫩江市部分事业单位公开招聘工作

                                 领导小组办公室

20201月10

【编辑:祁晓宁】

http://www.vxiaotou.com