微信平台

微博平台

嫩江市市监局开展“食安龙江百日行动”宣传活动
发布时间:2020-01-14 来源:市场监管局

本网讯(陶传国深入推进“食安龙江百日行动”工作,提升广大市民安全消费意识和自我辨别能力,保障“两节”期间我市食品安全,连日来,嫩江市市监局持续开展食品安全宣传活动。

1月8日,该局工作人员深入九三局直地区,在商场、超市等人流密集场所开展食品安全主题宣传活动。在活动现场,工作人员通过发放宣传单、张贴海报等形式宣传食品安全知识,结合政策法规与案例,对食品安全消费误区、如何合理饮食等方面进行解读,引导百姓安全消费,拒绝传播食品安全事件谣言,营造全民共同关注、支持和参与食品安全治理的良好氛围。活动中还对广大市民提出的食品安全问题进行了答疑解难。此次活动共发放宣传单100余份,并在人员密集场所醒目位置张贴宣传海报2份,接待咨询群众40余人次。

下一步,该局将继续加强食品安全宣传工作,坚决打好“龙江百日行动”宣传战,让群众真切感受到“食安龙江”在行动,努力打造“食安龙江百日行动”品牌。

【编辑:张雪红】

http://www.vxiaotou.com